С 11 октября до особого распоряжения «Парафраз» закрыт для посещения

Фото со спектакля "Алина квартира"
Фото со спектакля "Алина квартира"

Уважаемые зрители!

 

С 11 октября до особого распоряжения мы закрыты для посещения в связи с Распоряжением Главы Удмуртской Республики от 4 октября 2021 года № 267-РГ*.

 

Мы вынуждены отменить спектакли, которые должны были состояться с 13 октября до конца месяца. Гастроли с Сарапульским драматическим театром переносятся на неопределённый срок.

 

Все билеты, приобретëнные на ноябрь, действительны. Очень надеемся, что к этому времени эпидситуация в республике улучшится и мы возобновим работу.

 

О возврате билетов.

 

Если билеты куплены онлайн, то деньги за них вернутся на вашу банковскую карту, с которой была произведена оплата, автоматически.

 

Билеты, приобретëнные в кассе, подлежат возврату в кассе (ул. Советская, 19). Телефон кассы: 8 (34141) 3-46-03. График работы: с 11:00 до 19:00 без обеда и выходных.

 

Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Грустим вместе с вами и очень надеемся на скорую встречу!

 

Здоровья и терпения вам и вашим родным и близким!!!

 

* Распоряжение главы Удмуртской Республики от 4 октября 2021 года № 267-РГ «О внесении изменения в распоряжение Главы Удмуртской Республики от 18 марта 2020 года № 42-РГ «О введении режима повышенной готовности и об отдельных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Удмуртской Республики»

 

Download
Распоряжение.PDF
Adobe Acrobat Document 1.8 MB