Студия - кузница кадров театра «Парафраз»

Столько, сколько существует наш театр, при нём всегда была театральная студия. Сам «Парафраз» когда-то образовался из студии Народного театра ДК «Россия».

 

Основатель и первый художественный руководитель театра Игорь Маслов был выпускником Щукинского театрального училища. Он заложил основные принципы школы «Парафраза». Мы, сохраняя традиции, неизменно следуем им и выращиваем в студии своих артистов, молодых «парафразовцев», многие из которых впоследствии пополняют труппу театра, получают высшее театральное образование на актёрских и режиссёрских факультетах театральных вузов страны. Сейчас практически всю труппу нашего театра составляют её выпускники!

В настоящее время руководителем студии является артист и режиссёр Павел Шарыгин. Со студийцами, а это ребята от 14 лет (в основном школьники и студенты), он ведёт занятия по актёрскому мастерству, сценическому движению, сценической речи.

 

Регулярно студия выпускает спектакли. А осенью проходит очередной набор молодёжи.

 

Театральная студия очень важна для нашего театра. Именно из неё мы черпаем новые кадры, получаем хороших, опытных, талантливых и, самое главное, как говорилось ранее, своих артистов.

Если вы хотите стать частью нашей команды, то можете записаться в нашу студию уже сейчас! Для этого необходимо подойти в к/т «Родина» (ул. Советская, 19) с 11:00 до 17:00 и заполнить анкету на вахте. Можно пройти анкетирование онлайн.

 

Прослушивание состоится в сентябре! Об этом мы заранее сообщим в наших соцсетях и на сайте.

 

Обратите внимание! В студию принимаются юноши и девушки от 14 лет и старше! Обучение бесплатное!