Театр "Парафраз" отметили на III Всероссийском молодёжном театральном фестивале им. В.С. Золотухина

С 25 по 30 сентября 2018 года в Барнауле прошёл III Всероссийский молодёжный театральный фестиваль имени В.С. Золотухина. На фестивале вниманию зрителей и жюри было представлено 12 постановок, отобранных из более чем 50 заявок. 

 

Мы приняли участие в фестивале со спектаклем "Приключения супер-Толика" в постановке главного режиссёра театра, Заслуженного деятеля искусств Удмуртии Дамира Салимзянова. 29 сентября спектакль дважды с успехом был показан на сцене Алтайского государственного театра для детей и молодёжи им. В.С. Золотухина. 

 

"Всем привет из Барнаула!!!! Если кратко, то ВСЁ ХОРОШО! Мы довольны тем, как прошли оба спектакля, критики были в восторге. Всем спасибо за поддержку! Мы её чувствуем!", - поделилась по окончании спектаклей наша артистка Ксения Волкова в группе "Пара Глаз".

 

Своими отзывами поделились и барнаульские зрители. "Вы же видели, как мы реагировали, как мы смеялись и задумывались, как затихали и аплодировали… За этим детским, легким, на первый взгляд, спектаклем стоит титанический труд. Почти 2 часа вдвоем держать внимание разновозрастной публики! Браво! Вы запали мне в сердце, и я никогда не забуду ваш спектакль! Желаю Вам успехов, бурных оваций, преданных зрителей и работы со «своими» режиссерами. Приезжайте к нам ещё", - написала Виктория Чистоедова. "Это действительно огромный труд, держать внимания зрителя. Спектакль чудесный! Все ещё под впечатлением. А самое главное, ребёнку очень понравилось. Ведь звонкий смех детей, это самое важное в нашей жизни. В другой раз, возьмём билет на два сеанса, вы замечательные!" - отметила Анастасия Лаврентьева.

 

Итоги фестиваля были подведены 30 сентября на его торжественном закрытии. Нашему театру вручили приз в номинации «За творческую фантазию».

 

С итогами III Всероссийского молодёжного театрального фестиваля им. В.С. Золотухина можно ознакомиться на сайте: www.altairegion22.ru.