КАК ЖЕНЬКА ЧУДО ИСКАЛ (3+)

 

Режиссёр-постановщик: Заслуженный деятель искусств Удмуртии

Дамир САЛИМЗЯНОВ

 

КАК ЖЕНЬКА ЧУДО ИСКАЛ» – это история о том, что такое чудеса в нашей повседневной жизни. Текста в спектакле не очень много, зато много самых разных чудес: научных и просто волшебных.

 

«КАК ЖЕНЬКА ЧУДО ИСКАЛ» – представление, которое будет интересно и взрослым зрителям, и самым маленьким.

 

Спектакль идёт без антракта

Продолжительность спектакля: 50 минут

 

Цена билета: 300 руб. 

Цена детского билета: 200 руб.

 К/т "Родина" (ул. Советская, 19)

Заказ билетов: 3 - 46 - 03


Отзывы о спектакле из группы театра "Парафраз" ВКонтакте:

 

Интернет-газета "Ступенька"

 

ЧТО ТАКОЕ ЧУДО И ГДЕ ОНО ЖИВЕТ?! 

 

Где найти новогоднее настроение и по-настоящему поверить в чудо? Только в нашем любимом театре "Парафраз", который прекрасным зимним вечером мы посетили дружным коллективом студии. В преддверии нового года мы побывали на спектакле "Как Женька чудо искал", режиссером-постановщиком которого стал Дамир Салимзянов. На билете было написано 0+ (а мне вроде уже 16+), и я долго не понимала, что мне там смотреть. Но жизнерадостность главного героя в исполнении Евгения Жуйкова не оставляет никого равнодушным. Не смотря на простоту самого замысла, было интересно наблюдать за подачей и самими фокусами, которые приводили в восторг маленьких детей. Мне понравились огромные мыльные пузыри, так хотелось внутри одного из них побывать, но, к сожалению, на сцену зрителей не позвали. 

 

 

Только сегодня после просмотра спектакля у меня наконец появилось новогоднее настроение. Я поняла, что физика и химия в жизни не главное (да простят меня учителя) - важно поверить в чудо, и оно обязательно сбудется! Попробуйте замечать мелочи жизни, всё самое чудесное и прекрасное находится рядом с вами. С наступающим новым годом, не забывайте мечтать и всегда верить только в лучшее!

 

Любовь Дубяго

 

Спасибо моему сыну за возможность видеть мир иначе, по новому, по настоящему, искренне радоваться милым мелочам жизни. 

 

Решили сходить на спектакль театра Парафраз «Как Женька чудо искал». Купили билеты, заняли свои места, сели в ожидании сказки. Пред нами предстало волшебство от Евгения Жуйкова да в постановке гениального Дамира Салимзянова. Спектакль про настоящее обыкновенное чудо получился. Настолько все вкусно, ярко и красиво, что теперь меня трудно будет чем-то удивить. Очень высокую планку задали! Мы смеялись, удивлялись и восхищались, в какие то моменты чуть не плакали. Море, море добрых и светлых эмоций. За 40 минут действа мы успели увидеть настоящие фокусы (с живым кроликом! представляете?), научные эксперименты в стиле большой бабаххх, познакомиться с законами физики и математики, наблюдать совершенно невероятные вещи и очень зрелищные спецэффекты. А как это все было подано и обыграно ! ...... Все так быстро менялось, завораживало, что порой ловила себя на мысли, что, поди, сижу, разинув рот))

 

Спасибо режиссеру Дамиру Салимзянову, спасибо Евгению и Марине Алиевой  за качественное, наполненное смыслом и глубиной представление для наших детей да и для нас взрослых. Заставляет остановиться, оглядеться, задуматься и увидеть рядом самое главное и самое ценное, то, что в круговерти нашей жизни совершенно несправдливо выносим за скобки. Верьте в чудеса, особенно в канун Нового года и они непременно с вами произойдут. 

 

P.S. И какое это счастье поблагодарить режиссера за «Вино из одуванчиков», за «Чичиков балаган» лично. Спасибо Вам, Дамир, за Ваш труд.

 

Анна Камашева

 

Пора открывать театральный 2018! Уже как никак четвертый день года! На вопрос “где?” ответ в моём случае однозначен и предсказуем. И пусть это будет особой театральной приметой - с кем год начнешь, с тем его и проведешь А у любимых совместная с Евгением Жуйковым волшебная премьера “Как Женька чудо искал”. Вот сидим мы взрослые, грузимся своими проблемами, считаем, что чудес не бывает. А стоит только внимательнее присмотреться! Они же вокруг нас! Ждут, когда на них обратят внимание. Спектакль получился настолько милым и добрым, что вызывает детский восторг у человека любого возраста. И ничего что я давно не ребенок, и вот уж точно плевать на несколько образований и науку. Чудеса есть! И не будем их ничем объяснять. В них же так легко просто верить!

 

Александр Бабинцев

 

Как Женька чудо искал. 

Как раз все оказалось в тему! Занимаемся опытами в домашних условиях. Так что доча была просто в восторге! 

Шоу мыльных пузырей было по настоящему волшебным! 

Дочке очень понравились все опыты. 

И то, как изменилась сестра Женьки Марина и стала верить в чудеса!


Газета "Красное знамя" №23 от 1 марта 2018 года о спектакле "Как Женька чудо искал". Статья Е. Огородникова "Как Женька чудо нашёл".