ВЫПУСК №10 (последний)

"Шуточное" завещание поколениям

На фото: Игорь МАСЛОВ
На фото: Игорь МАСЛОВ

Я, Маслов Игорь Владимирович,  находясь в полном здравии и памяти, составляю это завещание для того, чтобы как можно более справедливо разделить мою собственность между наследниками…

 

Во-первых, я отдаю заботливым отцам и матерям в фонд для их детей все добрые слова и ласковые прозвища и призываю родителей использовать их справедливо и щедро на нужды своих детей. 

 

Детям я оставляю, но только на время детства, все одуванчики и маргаритки полей с правом свободно играть среди них, как это принято у детей, но предупреждаю остерегаться чертополоха.  Я советую детям играть на желтых берегах ручьев и золотых песках у вод со стрекозами, которые порхают над поверхностью этих вод. И с запахом ив, купающихся в водах, и с белыми облаками, высоко летящими над шаткими деревьями…

 

И я завещаю детям долгие, долгие  дни веселья и тысячи игр, и Ночь, и Луну, и Млечный путь, не отнимая прав на них и у влюбленных. Я дарю каждому свою звезду.

 

Влюбленным я оставляю их воображаемый мир со всем, что им может понадобиться: звездами на небе, прекрасными алыми розами; белым, как снег, боярышником, чарующей музыкой и всем другим, что они могут пожелать, чтобы показать силу и красоту любви.

 

А тем, кто уже вырос и не влюблён, я завещаю Память…

 

 

 

Заверено в Глазовской нотариальной конторе.

Оставить комментарий

Комментарии: 0